Bonava 

Bonava 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Интервью

Bonava: компания как семья

Награды

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

«Bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «Nav» – «центр, сердце, ядро». Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания, мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог жить полной жизнью.

Наша новая история

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работает 2000 человек. Компания представлена на восьми рынках: в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2017 году оборот компании составил 1,4 миллиарда евро. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.

 

Что мы делаем

Наше видение – создавать для людей счастливое окружение и высокое качество жизни. Мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог почувствовать себя дома. Мы понимаем, что каждый вкладывает в это понятие свой особенный смысл, который со временем может меняться.

Поэтому мы находимся в постоянном поиске, стараясь вместе с нашими клиентами и акционерами определить, что доставляет людям радость и приносит удовлетворение от места, где они живут. Ведь мечта о радушном и счастливом доме – это не конец истории, а лишь начало прекрасного путешествия.

 

Наша ответственность

«Дом должен быть хорош не только для вас лично – но и для общества, и для будущих поколений». Мы создаем дома, которые обеспечивают условия для устойчивого образа жизни. Для нас совершенно естественно не ограничиваться рамками зданий, а проектировать жилье в комплексе с окружением, создавая среду обитания высокой социальной и экологической ценности.

Мы добиваемся снижения отрицательного воздействия на окружающую среду и с нашей стороны, и со стороны наших клиентов, и работаем с признанными экологическими сертификационными системами. Как же иначе, ведь постоянное улучшение – это часть нашей стратегии устойчивого развития.

Рабочие места – надежные и безопасные – имеют для нас чрезвычайно высокое значение. У нас всегда и повсюду соблюдаются требования охраны здоровья и безопасности труда. Хорошие производственные условия и безопасность труда имеют первостепенное значение, и мы ведем систематическую работу по профилактике несчастных случаев, чтобы осуществить наше видение «нулевого травматизма». Наш кодекс корпоративной этики служит основой для нашего поведения в любых обстоятельствах и базируется на наших ценностях и принципах в отношении прав человека, условий и организации труда, окружающей среды и коррупции. Они служат компасом как для наших сотрудников, так и для деловых партнеров, и помогают нам правильно поступать в нашей каждодневной работе. Это, наряду с нашей программой соблюдения принципов управления и контроля, поддерживает и удерживает нас на верном пути в нашей деятельности.

 

Наша культура

Мы бросаем себе вызов каждый день, чтобы изменить индустрию жилищного строительства, создавая лучшие дома и жизни для многих.

Наши корпоративные ценности определяют и формируют наше поведение как компании и бренда.

Опираясь на фундаментальные ценности нашей корпоративной культуры: фокус на клиента, стремление к совершенству и увлеченность своим делом, и будучи доброжелательными, надежными и смелыми во всех начинаниях, мы стремимся поддерживать культуру победителей и бренд, близкий для наших клиентов и отличающийся от наших конкурентов.

 
 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания